Friday, April 25, 2014

Daftar Lagu Tahun 90an Terbaik dan Terpopuler

Musik seringkali menjadi cara mengungkapkan perasaan yang terpendam dari dalam diri. Seiring perkembangan zaman, tentu jenis-jenis musik juga mengalami evolusi, mulai dari menjadi semakin keras bagi para pendengarnya atau bahkan menjadi terlalu lembek seperti sekarang ini. Semuanya tergantung kepada selera masing-masing pastinya, tetapi ada istilah yang berkembang di masyarakat seperti ini "Lagu tahun 90an mah gak ada matinya". Ya, istilah itu seringkali kita dengar bukan? Memang harus diakui lagu-lagu yang populer di tahun 90an sampai saat ini masih enak di dengar dan masih memiliki nilai yang baik.

Lagu-lagu yang populer pada tahun 90an biasanya memiliki tema tentang cinta namun balutan musiknya tidak melulu terlalu soft, beberapa di antaranya justru berasal dari musik bergenre classic rock. Ungkapan lirik-lirik yang indah dibalut dengan musik yang menawan tentunya membuat lagu-lagu tahun 90an tetap abadi hingga saat ini. Berikut Daftar 5 Lagu 90an terbaik, selamat bernostalgia!
Daftar Lagu Tahun 90an Terbaik dan Terpopuler

Daftar Lagu Tahun 90an Terbaik dan Terpopuler

1. Aerosmith I Don't Wanna Miss A Thing
Tonton video klipnya di url ini https://www.youtube.com/watch?v=DG_VMJg7oMM

2. Oasis - Don't Look Back In Anger
Tonton video klipnya di url ini http://www.youtube.com/watch?v=r8OipmKFDeM

3. Bon Jovi - Always
Tonton video klipnya di url ini http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA

4. Celine Dion - My Heart Will Go On
Tonton video klipnya di url ini http://www.youtube.com/watch?v=WNIPqafd4As

5. U2 - One
Tonton video klipnya di url ini http://www.youtube.com/watch?v=lWdG8NoFXY0
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

10 comments:

  1. Replies
    1. donlot silahkan cari kang di 4shared dan kawan2nya, ini via youtube hehe

      Delete
  2. aku cuma punya aerosmith sama u2 memang enak :)

    ReplyDelete
  3. tahun 90an saya belum lahir bang,,hehehhe

    ReplyDelete
  4. Sedih banget lirik Aerosmith - I Don't Wanna Miss A Thing :(
    Dari dulu ngga pernah bosen denger lagu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu yang bakalan selalu eksis ini mah mbak haha

      Delete
  5. Replies
    1. yo wes, nanti tak bikin artikel buat yang lokal nya haha :D

      Delete