Tuesday, February 4, 2014

Download Aplikasi Blog Dicintai.com untuk Hape Android

Download Aplikasi Blog Dicintai.com untuk Hape Android - Halo Sahabat Blogger tercinta dimanapun anda berada. Saya ucapkan selamat malam, sore, pagi, siang dll. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga anda sekalian masih dalam keadaan sehat wal afiat dan masih dalam lindungan-Nya, amin serta masih semangat untuk mengelola blog kesayangan anda. Keep spirit and happy blogging always. Setelah sebelumnya saya share tentang Cara Memasang AdBlock di Mozilla Firefox. Dalam kesempatan kali ini saya akan share aplikasi keren untuk anda semua. Utama nya bagi pengguna hand phone dengan sistem operasi Android.

Adalah aplikasi Blog Dicintai.com namanya. Aplikasi ini dapat di install di hape Android kesayangan anda. Dengan tujuan untuk memudahkan anda dalam mengakses, mengunjungi, membaca berbagai konten dan memberi komentar di blog sederhana ini.
Download Aplikasi Blog Dicintai.com untuk Hape Android, Aplikasi Android Keren, Aplikasi Android Terbaru, Download Aplikasi untuk Blog
Baru kemarin kalau nggak salah, tepatnya tanggal 3 Februari 2014 saya membuat sebuah aplikasi ini di situs AppsGeyser di url www.appsgeyser.com. Sebenarnya saya sendiri belum punya hape android wkwkwk :D Tapi kalau lihat sih udah pernah, tapi cuma sekali wkwkwkwk :D Namun, pembuatan aplikasi ini ditujukan bukan untuk saya sendiri, melainkan untuk kita semua. Utama nya yang suka berkunjung di blog jelek ini.

Nah, apabila aplikasi ini sudah dipasang di hand phone anda, maka anda tidak perlu susah payah untuk buka browser seperti Opera Mini, Mozilla, dll. Tapi anda cukup membuka aplikasi tersebut untuk visit di Blog Dicintai.com. Sangan menarik kan? hehehe :)

Kebetulan ukuran file nya tidak begitu besar, yakni hanya 260 kb saja. So, tunggu apalagi. Yuk, mari silahkan Download Aplikasi Blog Dicintai.com untuk Hape Android dengan mengklik gambar dibawah ini. Oh iya, jangan di klik dink, tapi cukup arahkan kursor mouse anda pada gambar dibawah ini untuk mendownload file aplikasi tersebut.
Dicintai.com on Android
Demikian informasi sederhana yang bisa saya share untuk anda tentang Aplikasi Blog Dicintai.com untuk Hape Android. Semoga bisa bermanfaat untuk anda sekalian. Jangan lewatkan posting menarik lainnya di Blog Dicintai.com tentang Gaya Hidup Modern - Pengaruh dan Dampaknya Bagi Kehidupan. Kurang lebihnya saya mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya.
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

35 comments:

  1. Saya juga mas. Tapi suatu saat mungkin akan memilikinya. So, artikel tutorial mbak Ririn ini sangat layak dijadikan referensi untuk nyedot aplikasi blog untuk handphond android. Terima kasih sharenya mbak Ririn...

    ReplyDelete
  2. Pingin ngedonlod Tapi Sayang Hpku Jadul Banget Alias Sekmbiyen Os. Ya udah batal aja dah ya..

    ReplyDelete
  3. ada juga yang seperti itu ya mba, saya gk bisa nyoba soalnya gk punya andro hehe

    ReplyDelete
  4. Pengen juga bikin aplikasi sendiri :D Terimakasih infonya mba ririn..

    ReplyDelete
  5. Wah sudah di buatin aplikasinya ya mbak.. Wah sangat pas nih buat para penggemar blog ini.. Kalau blog saya sih siapa yang mau download mbak.? Hehehehe

    ReplyDelete
  6. Cuma Hp ber OS android ya mba.. Windows mobile gak bisa yak..?

    ReplyDelete
  7. wah androidnya lagi bermasalah mb. :-)
    appnya boleh juga ni di tiruin hehehehe

    ReplyDelete
  8. wah keren banget nie, jadi bisa lebih memudahkan mendapatkan info terbaru dari blog dicintai.com ya mbak kapan dan dimana pun berada...

    ReplyDelete
  9. wih sudah buat to mbak...tak coba download ah

    ReplyDelete
  10. wuih tambah canggih aja nih Mbak hehehe, sayang saya juga belum punya Android :D

    ReplyDelete
  11. Semakin canggih aja si Mbak ini..maju terus semoga tambah sukses n tetap sharing ilmunya disini.. hehehe

    ReplyDelete
  12. wah keren nih, pengen juga buat aplikasi untuk blog saya hehe...

    ReplyDelete
  13. wah bagus yah bisa buat aplikasi buat blog kita

    ReplyDelete
  14. Wah, bagus mbak aplikasinya. Sayangnya saya belum punya hp android mbak

    ReplyDelete
  15. Walaupun saya belum punya HP android, tapi nyimak saja Mbak Ririn
    Kali aja kapan-kapan saya punya. makasih info dan download aplikasinya Mbak

    ReplyDelete
  16. Waahh dicintai makin topp rin..
    Ada aplikasinya juga

    ReplyDelete
  17. hp saya crott,,, mbk eh cross mksudnya, itupun udah ktinggalan jalan (jaman) maksudnya. hehe

    jd untuk dicintai mbk Ririn ya cukup modal komputer butut ini ja deh mampirnya, kira2 gimana ya?? hahaha

    ReplyDelete
  18. wah sangat memudahkan ya mbak untuk berkunjung ke blog ini dengan adanya aplikasi tersebut
    tapi............saya gak punya android mbak

    ReplyDelete
  19. Untung punya saya responsive jadi ga usah buat aplikasi :p walaupun pengen sih

    ReplyDelete
  20. wah ....... keyen euy ..... ada aplikasinya sendr .... tapi kita sepadan nih mb ... sama2 nggak punya andruid :-)

    ReplyDelete
  21. Jadi lebih mudah bagi pengguna android ya mbak membukanya :)

    ReplyDelete
  22. Menarik nih mbak infonya...kapan kapan posting cara buatnya ya mbak..soale saya juga pingin nyoba buat aplikasinya.. :)

    nanti saya coba diwld mbak..soale tp saya dari tadi masih mati lampu..
    Jd lagi bw pake hp nih...hehe :)

    ReplyDelete
  23. Akhirnya mbak ririn share aplikasi buat blognya. Punya saya nggak saya share mbak, soalnya nanti kalo di share slot iklanya gak tampil hehe

    ReplyDelete
  24. wah keren juga yah mbak ada aplikasi untuk androidnya, sip banget nanti saya coba mbak :)

    ReplyDelete
  25. wah boleh juga tuh gan, otomatis download nih. dicoba dulu ya

    blog dicintai.com udah masuk di http://seotoolsoft.blogspot.com/2014/02/mendapatkan-penghasilan-tanpa-google.html

    ReplyDelete
  26. Wuih keren nih mbak, biar pengunjung setia blog dicintai bisa lebih mudah berkunjung ya mbak ...
    tapi saya hanya nyimak nih mbak, gak pernah nge-blog pake HP soalnya .. hehe

    ReplyDelete
  27. semakin berkibar sahaja nih mb', sudah ada aplikasinya pulak, gimana mb' cara buatnya itu aplikasi

    ReplyDelete
  28. Wah kebetulan saya pake Android, bisa dicoba nih, hehehehe :D

    ReplyDelete
  29. Keren juga ya, jadi mempermudah pengunjung dari ponsel android tuh mbak.

    Makasih ya mas ustadz coba biar pas hehe

    ReplyDelete
  30. Saya juga pengen bikin aplikasi blog kayak gini.

    ReplyDelete
  31. bagaimanacara mebuat aplkasi di android mbak :D

    ReplyDelete