Friday, January 17, 2014

Download Game Zombie Shooter Gratis Full Version

Hi all jumpa lagi dengan saya di Ririn's Blog. Bagaimana kabarnya? Semoga masih eksis ngeblog nya ya. Kali ini saya akan saya share tentang game gratis lho. Mungkin bisa buat hiburan untuk anda sekalian. Utama nya yang sedang galau, frustasi, atau mungkin sedang butuh hiburan. Nah, game zombie shooter ini mungkin bisa dijadikan solusi untuk mengatasi kegalauan anda sekalian.

Kalau anda seorang Gamers, pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini. Pasalnya, permainan nya sangat menarik dan bahkan mungkin anda bisa keasyikan berjam-jam di depan komputer untuk memainkan game ini. Karena, game ini sangat seru dan sangat menantang adrenaline. Bagaiamana tidak? Game zombie shooter ini bisa membuat jantung anda berdebar kencang, karena anda harus menyelamatkan dunia dari serangan zombie.
Download Game Zombie Shooter Gratis Full Version
Setelah sebelumnya saya share Game Alien Shooter Gratis untuk anda yang suka game aksi melawan para alien jahat. Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagikan sebuah game yang tak kalah seru nya juga, yakni game zombie.

Sekilas tentang Game Zombie Shooter

Game ini bercerita tentang gerombolan manusia yang terkontaminasi, yakni para Zombie. Mereka sudah menguasai tempat-tempat yang strategis di bumi. Para ilmuan sudah tidak mampu untuk mengatasinya. Dalam hal ini, bumi tercinta ini dalam keadaan bahaya dan mengancam kehidupan umat manusia.
Download Game PC Gratis
Anda disini ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari serangan para monster mengerikan tersebut. Anda harus berjuang melewati dan membumi hanguskan para zombie. Gunakan senjata anda untuk membunuh mereka. Dan pada akhirnya anda bisa melanjutkan ke level berikutnya.

Fitur-fitur yang ada di Game Zombie Shooter

- Berjuang di jalan anda melalui gerombolan terkontaminasi
- Menggunakan 10 jenis senjata
- Meningkatkan keterampilan karakter
- Meng-upgrade senjata tersedia dengan uang yang diperoleh
Zombie Shooter Free Game Download

Persyaratan Sistem Game Zombie Shooter

- Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
- Processor 800 Mhz or better
- RAM: minimum 1024Mb
- DirectX 9.0 or higher
- DirectX compatible sound board
- Easy game removal through the Windows Control Panel.

Download game zombie shooter sekarang juga. Klik disini untuk mendownload game tersebut. Ukuran file nya sebesar 46 Mb.

Demikian informasi sederhana yang bisa saya share untuk anda tentang Game Zombie Shooter untuk anda sekalian. Mudah-mudahan bisa bermanfaat. Jangan lewatkan posting menarik lainnya tentang Game Catur Offline Gratis. Terimakasih atas atensinya.
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

29 comments:

  1. wahh seru juga tuuh rin kalau bisa menyelamatkan negara zombi.
    hehe jadi pahlawan donk kitaaa..
    thsnk telah berbagi info tentang game zombi shooter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak muya cute, lumayan seru game nya hehee :D

      Delete
  2. kalo ngomongin zombie pasti menyeramkan hehe, tapi tak tau kalo game yang satu in :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk :D Rasanya kurang lengkap kalau game nya nggak di coba mas :D

      Delete
  3. waw saya udah puna mbak kebetulan :d rame :d n asyik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sepertinya mas sopyan gamer juga nich hehehe :D

      Delete
  4. salam rindu buat kamu ririn...

    kalau asyik main game jgn sampai lupa tolong ibu memasak di dapur ya...

    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya mbak. Pasti saya nggak lupa kok buat bantu-bantu ibuk di rumah hehehe :D

      Delete
  5. Replies
    1. Iya mbak. Lumayan kalau game nya di download bisa menghabiskan kuota koneksi internet hehehe :D

      Delete
  6. wahh sepertinya gamenya menarik, lumayan nihh buat hiburan kalo lagi suntuk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, bisa buat ngisi waktu luang dengan bermain game :)

      Delete
  7. Game ini memang terhitung game lama, tetapi pada tingkat akhirnya penuh dengan tantangan dan perjuangan agar bisa menang, jadi inspirasi juga ni game, terima kasih kepada Penulis artikel ini, salam dari saya Ibrahim Lubis, M.Pd.I

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ternyata mas dosen sudah sangat berpengalaman nih tentang game hehehe :D
      Thanks mas atas kunjungannya ya :)

      Delete
  8. saya belum pernah coba yang ini, saya ambil mba.

    ReplyDelete
  9. Wah udah lama ndak nambah2 game pc di rumah
    Nanti saya tester deh...soale masih lagi di jln nih mbak Rin...hehe

    Matur suwun njeh :)

    ReplyDelete
  10. Zombie Shooter sepertinya mengasyikan tuh buat anak-anak di rumah... terima kasih mbak Rin.

    ReplyDelete
  11. hehehe... ini adalah salah satu game yang saya selalu kalah saat memainkannya mbak... pernah emosi sendiri gara gara selalu mati melawan zombie mbak hehehehe... tapi seru kalau soundnya rada di gedein volumenya hehehehe

    ReplyDelete
  12. oya mbak...? saya mau minta izin untuk copas halaman pasang iklannya mbak.. soalnya saya mau buka iklan mandiri...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silahkan dicopas aja mas :)
      Halaman itu juga hasil copas kok mas wkwkwkwk tapi sudah saya modifikasi biar nggak sama dengan sumber aslinya hehe :D

      Delete
  13. wah gamenya penuh dengan pertumpahan darah
    hehehhee
    seru kayaknya

    ReplyDelete
  14. Woww keren Mbak Ririn ada game nya Juga yah?
    Ijin download deh Mbak terima kasih salam sukses

    ReplyDelete
  15. Hampir mirip sama Alien Shooter ya mbak ..?

    ReplyDelete
  16. Dulu saya hampir tiap hari maen games yang ini mbak emang seru banget nie game tapi kalo malam jum'at kayaknya rada-rada serem ya hehehe....

    ReplyDelete
  17. jadi inget pertama kali saya maen game pasti larinya game zombie ini

    ReplyDelete
  18. TEMBAK ! TEMBAK !
    Hebohnya saya waktu masih kecil dulu main game ini tuh mbak, kaya gak tau waktu. tapi gak tau deh sekarang cara maininnya masi jago apa engga :D

    ReplyDelete
  19. Keren abis nih game Mbak, game lama tapi keren

    ReplyDelete