Saturday, January 11, 2014

Download Game Catur Offline Gratis

Download Game Catur Offline Gratis - Halo sahabat blogger tercinta!! How about you today? I think you fine-fine wae wkwkwk :D Jumpa lagi dengan saya. Mudah-mudahan anda nggak bosen untuk selalu hadir di blog saya ya. Dan saya do'a kan semoga anda dalam keadaan sehat wal 'afiat.

Pernah bermain catur? Mungkin sebagian dari anda sering bermain game yang satu ini. Di dunia nyata, misalnya, catur merupakan permainan yang menarik dan mengasyikkan. Biasanya yang suka bermain catur adalah para bapak-bapak baik saat ronda malam hari ataupun saat bekerja di kantor. Tapi kalau ibu-ibu atau calon ibu, jarang sekali saya menemui bermain catur wkwkwk :D

Tau nggak sekarang ada permainan catur versi digital lho. Baik yang offline atau online. Nah, yang akan saya share kali ini adalah yang offline. Sehingga anda bisa bermain catur di komputer kesayangan anda. Game ini tidak hanya buat bapak-bapak saja, melainkan ibuk-ibuk, mbak-mbak, adek-adek, semua nya bisa bermain game yang satu ini, karena caranya sangat mudah.
Download Game Catur Offline Gratis
Game catur ini bernama Knight Gambit. Lucu juga ya nama nya wkwkwk :D Yupz, apapun nama nya, yang penting bisa buat permainan dan untuk hiburan saat galau. Betul nggak? Game ini dapat melatih pikiran anda bagaimana mengatur strategi dalam bermain catur. Semua orang bisa memainkan game ini karena game ini sangat menarik. Diharapkan anda harus tenang saat bermain game ini, sehingga anda bisa menang di turnamen ini.

Ada beberapa fitur dalam game ini yakni 3 dimensi, grafis modern, efek suara, dan lain-lain. Game ini dapat dimainkan di komputer anda karena ini adalah game offline. Sebelum anda bermain game ini, silahkan baca instruksi terlebih dahulu dalam game ini, sehingga anda dapat mengetahui bagaimana cara bermain game catur dengan baik dan benar.

Download Game Catur Offline Gratis sekarang juga! Klik disini untuk mendownload nya. Ukuran file game ini adalah 2 Mb. Selamat bermain game ya! Jangan lupa baca juga artikel manrik lainnya tentang Game Alien Shooter Gratis.

Persyaratan Sistem:
- Windows XP/Vista
- DirectX 7
- 600 MHz processor
- 256 Mb RAM
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

43 comments:

  1. ini yang lagi sy cari, thx bgt Mbak

    ReplyDelete
  2. wah catur aja dibikin game hehe.. ayo mbak rin catur lawan aku

    ReplyDelete
  3. bagus juga permainan ini
    3D lagi tampilannya
    terima kasih dah share mbak ririn

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama. Silahkan bisa dicoba game nya :)

      Delete
  4. jadi gak usah susah" nyarinya nih. ijin download gamenya mbk. terimakasih
    kira" bayar gak ya?? hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe :D kan dari judul artikel nya udah jelas mas, yakni Download Game Catur Offline Gratis

      Delete
  5. Permainan monitor semakin canggih..hemm...tidak heran kalau banyak sekali peminatnya.

    ReplyDelete
  6. Mengasah kemampuan buat berpikir nih :D

    ReplyDelete
  7. Ini dia permainan yang saya suka. Memang asyik mbak, bisa-bisa kegiatan ngeblog terhenti keasyikan main catur offline...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Langsung meluncur ke TKP aja mas biar nggak penasaran hehe :D

      Delete
  9. Replies
    1. Nggak tau mbak, tapi saya biasanya maen lawan komputer hehe :D

      Delete
    2. biar bisa di undo ya mbak :D hihii

      Delete
  10. wah bisa tambah pusing saya mbak kalau main catur .. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tandanya mas isnaeni nggak boleh maen game hehe :D

      Delete
    2. Saya memang gak pernah nge-game mbak, gak tahu dari dulu gak tertarik nge-game, tapi anak saya malah jagoan nge-game .. hehehe

      Delete
  11. Keren gamenya, tampilannya sangat menarik, terima kasih mbak Ririn, saya suka sekali main catur :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bagus kalau begitu mas. Selamat bermain game catur ya hehe :)

      Delete
  12. Hehe, gue udah punya game catur dari gamehouse! :-)

    eh, btw blog Ririn yg di wp kok gak bisa dikomen via hp ea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keren mas udah punya game catur duluan ternyata. Owh masak nggak bisa di comment? Ya udah nanti saya perbaiki lagi blog nya :)

      Delete
  13. wahh dulu saya suka maen catur v skarang udh ngg

    ReplyDelete
  14. sepertinya menarik sambil catur plus ngeblog ditambah musik semakin enjoy ni mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa sambil minum kompi + makan cemilan hehe :D

      Delete
  15. kebetulan, saya suka banget maen catur dari dulu waktu masih skolah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah hebat nich mas intan udah master ternyata dalam hal bermain catur hmmm :)

      Delete
  16. kalau main catur saya selalu kalah mbak...pasti semua kemakan lawan main

    ReplyDelete
  17. wah keren nih mbak. dulu saya sudah pernah download game catur ini untuk di hp saya.. menurut saya permainan game catur ini lucu mbak loh mbak.. system yang di gunakan komputer adalah bertahan. jadi kalau kita ajak main asal makan gitu saja, pasti di jadi kacau permainannya mbak hehehehe

    ReplyDelete
  18. Asik nih mbak, bisa terhibur, sekaligus mengasah strategi hehe.

    Apalagi game catur kebanyakan disukai oleh cowok tapi enggak menutup kemungkinan cewek juga suka.

    Eh mbak datang ya ada postingan baru. ^.^

    ReplyDelete
  19. Wahh dulu waktu aku masih muda suka main catur rin..
    Tapi untuk sekarang sudah dikalahkan sama kedibukan..
    Trims rin infonya..
    Mungkin aku lagi pengin main catur lagii .. Tinggal download..
    Oohh yaa rin.. Kenapa di blogmu yang satunya aku nggak bisa menemukan artikelmu.. Walau sudah kuketik judulnya..
    Cuma yg keluar iklan tentang 18+

    ReplyDelete
  20. wah bisa dicoba nih mbak gamenya :D klo ibu-ibu yang main catur sambil ngeronda kayaknya seu juga tuh mbak dan juga lebih baik dapipada ngegosipin tetangga hehehe :D

    ReplyDelete
  21. Saya jadi keder nie mbak jadi jarang kesini kalo liat di google plus blog yang ini jarang ngeliat, cuma liat cara-ririn.com doang...

    wah nie game kesukaan saya nie, ijin sedot ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terserah mas marness aja ingin berkunjung di blog mana juga boleh. Tapi saya lebih fokus ke blog selfhosted soalnya bayar biaya sewa tiap tahun.

      Kalau blog ini hanya untuk menerbitkan file-file postingan lama dari Blog Cara Ririn Blogspot.

      Jadi begitu mas cerita nya hehehe :D

      Delete
  22. udh punya sbnarnya game ini di laptop..klo levelnya master susah bgt buat menang

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas pencerahannya mbak, sangat bermanfaat sekali. Bagi yang membutuhkan peralatan catur, bisa mampir ke website kami : http://www.grosircatur.com

    ReplyDelete