Monday, January 6, 2014

Download Game Alien Shooter Gratis Full Version

Download Game Alien Shooter Gratis Full Version - Hi all, jumpa lagi dengan saya. Bagaimana kabarnya hari ini? Mudah-mudahan masih tetap semangat untuk mengelola blog kesayangan anda dan dalam keadaan sehat wal afiat. Kali ini saya tidak akan share tentang tutorial blogspot ataupun berbagi tips kesehatan, melainkan akan share tentang Game Gratis. Hal itu dikarenakan belum punya ide untuk menulis artikel tentang topik itu. Nah, daripada bengong dan bete, apalagi galau, lebih baik saya share game aja. Untuk hiburan buat kita semua. Siapa tahu anda suka dengan game ini.

Pernah dengar Game Alien Shooter? Itu lho game yang menceritakan aksi seorang militer yang berjuang untuk melawan invasi gerombolan Alien. Mereka (para alien) sudah menguasi beberapa gedung, kantor, dan rumah-rumah penduduk. Dan anda harus bisa melumpuhkan basis pertahanan mereka agar anda bisa menuju ke tahap berikut nya.
Download Game Gratis
Sekilas tentang Game Alien Shooter
Tugas anda disini adalah untuk membunuh para monster alien yang jumlahnya ribuan. Silahkan gunakan senjata yang anda miliki. Anda bisa memakai jaket untuk pertahanan diri anda. Selain itu, anda juga bisa membeli perlengkapan senjata baru di outlet yang ada. Tentu dengan uang/point yang anda peroleh saat beraksi melawan alien.
Download Game Alien Shooter
Game ini ada berapa level ya? saya malah lupa wkwkwkwk :D Yang jelas, ada banyak level nya. Semakin tinggi level anda, semakin tinggi tingkat kesulitannya. Untuk itu, bersiaplah menjadi pahlawan untuk menyelamatkan bumi tercinta ini dari serangan monster alien.
Game Alien Shooter Gratis Full Version
Download Game Alien Shooter Gratis Full Version sekarang juga. Silahkan klik disini untuk mendownload file game nya. Ukuran game ini sekitar 20 Mb. Anda bisa install di komputer kesayangan anda dan kemudian memainkan nya. Jangan lupa baca juga Cara Menampilkan Foto pada Hasil Pencarian Google.

Persyaratan Sistem:
- Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
- Processor 800 Mhz or better
- RAM: minimum 1024Mb
- DirectX 9.0 or higher
- DirectX compatible sound board
- Easy game removal through the Windows Control Panel.
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

34 comments:

  1. pertamax :D

    udh punya game ini kak, game ini cukup rame :) heuheu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pasti sering nge-game juga ya hehe :D

      Delete
    2. saya juga sering, sering main, main ke blog ini hehehe

      Delete
  2. kelihatannya menarik juga ni game mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukurannya beneran 20MB mbak???

      Delete
    2. iya beneran mas 20 mb. Masak saya bohong sih wkwkwk :D

      Kalau game alien shooter 2 itu baru ukuran nya besar yakni 230 Mb :)

      Delete
  3. perang sama monster? boleh juga game nya hehe

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. kalau di lihat dari persyaratan sistem nya, sepertinya game ini belum compatible untuk windows 8 mas :)

      Delete
  5. Ini kesukaan anak saya yang kecil mbak, tapi kadang kalau main sampai lupa makan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bapak nya juga boleh ikutan nge-game hehehe :D

      Delete
  6. pagi2 dpt sarapan game..

    trm ksh mbak, ijin nyolong.. hehehe...

    ReplyDelete
  7. wih game seru dengan banyak pertumpahan darah

    hehehhe
    nice info mbak

    ReplyDelete
  8. mbak eka suka juga sama game yang perang2 ya..jadi lebih seru kan

    ReplyDelete
  9. udh tamat ini gamenya.. hihi seru + males juga,hehe

    ReplyDelete
  10. salam cik adik manis...,

    kalau mbak ini bermain game,makanya berantakan mbak punya rumah..kalau mbak udah ketagihan bermain....

    ReplyDelete
  11. Ini kayanya game udah lama ya mbak. Tapi kalo buat main game kayanya gak ada waktu lagi mbak. Biasanya cuma tak buat ngeblog hehe :)

    ReplyDelete
  12. wah game menarik :-)
    pasti bnyak ni koleksinya :-)

    ReplyDelete
  13. Saya paling suka main game, kebetulan gamenya sangat menarik :)

    ReplyDelete
  14. tumben nih,mbk ririn sharing game.biasanya seputar dunia blog hehe..
    sy blm prnah main game ini malahan.. susah/nggak mainnya?

    ReplyDelete
  15. tumben nih,mbk ririn sharing game.biasanya seputar dunia blog hehe..
    sy blm prnah main game ini malahan.. susah/nggak mainnya?

    ReplyDelete
  16. gamenya ngeri nih, banyak adegan pembunuhan :D
    tapi itu hanya game ya mbak, asyik juga dimainkan di waktu senggang :)

    ReplyDelete
  17. Ijin download game alienya nya Mbak Ririn
    Menarik nih di blog Mbak Ririn juga ada game gratis yah makasih :)

    ReplyDelete
  18. Wah game ringan,tapi kayaknya seru tuh mbak :D

    ReplyDelete
  19. wah sepertinya keren nih mbak game nya.. pasti rada sulit untuk menang seperti game zombie hehehe.. oke mbak akan saya coba gamenya mbak. terimakasih ya mbak..

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  21. Berbagi game disini min http://downloadgameah.blogspot.com/

    ReplyDelete